Ihre Hochzeit und die Speisen als Menü
Menü
Regional, Ausgefallen, Anderst
Gerne auch
"Vegetarisch" oder "Vegan"
Gebratene Wassermelone
mit Balsamico-Himbeeren an Hohenloher Ziegenfrischkäse mit Olivenerde und Wildkräutern
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Delice vom Hohenloher Rind an Bohnenmelange und Kartoffelespuma
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"Harte Schale weicher Kern"
Thaiti-Vanille, Café au Lait, Schokolade
Das klassische Büfett.. oder etwa doch nicht
Büfett mit Station
Gerne bieten wir Ihnen auch ein
rein Vegetarisches oder Veganes Büfett an
Reichhaltiges Salatbüfett
Karotten-Orangensalat mit Schnittlauch, Nudelsalat mit gebratenem Gemüse, Griechischer Hirtensalat mit Schafskäse, Rucola mit Parmesansplittern und altem Balsamico, Auswahl an Oliven, Bruschetta
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Kalbsfilet "SousVide" im Heubeet gegart
an Vanille-Karotten-Gemüse mit gebratenen
Bamberger Hörnchen
Dorade & Garnelen in Gremolata-Aromen auf Graupen-Riesling-Risotto und Kapernäpfeln
Pasta aus dem Parmesanlaib mit gerösteten Pinienkernen und kleinem Gemüse, Tomatensugo
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Creme Brülée von der Tonkabohne im Glas
Frische aufgeschnittenes Obst
Dreierlei Mousse au Chocolate mit Crunch
Die Königsklasse
live kochen vor den Gästen
Frontcooking
Frontcooking mit Fyling Büfett
Die Vorspeise LIVE
Matjes 2.0
Matjestatar, Sauerrahmespuma, Rote Beete Chips, Rote Ziebelmarmelade, Pumpernickelcrumble, Gewürzgurkenschaum
Der Hauptgang LIVE
Das Wachholder-Lamm
Lammrücken mit schwarzem Knoblauch,
Crepinette von der Lammschulter,Steinpilz-Yufka, Kreuzkümmeljus, Wilder Nuss-Brokkoli,
Grüne Wiesen-Kartoffel-Bällchen
Das Dessert LIVE
Revolution am Dessert
Schokoladenbrowniewürfel
Passionfrucht-Creme mit Crunch
Mangocoulis mit Chiasamen
Cyro-Himbeeren
Joghurt-Mikrowellen-Biskuit
Kornblumen