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Ihre Hochzeit und die Speisen als Menü

Menü

Regional, Ausgefallen, Anderst

Gerne auch 

"Vegetarisch" oder "Vegan"

 

Gebratene Wassermelone

mit Balsamico-Himbeeren an Hohenloher Ziegenfrischkäse mit Olivenerde und Wildkräutern

 

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Delice vom Hohenloher Rind an Bohnenmelange und Kartoffelespuma

 

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"Harte Schale weicher Kern"

Thaiti-Vanille, Café au Lait, Schokolade

Das klassische Büfett.. oder etwa doch nicht

Büfett mit Station

Gerne  bieten wir Ihnen auch ein

rein Vegetarisches oder Veganes Büfett an 

Reichhaltiges Salatbüfett

Karotten-Orangensalat mit Schnittlauch,  Nudelsalat mit gebratenem Gemüse, Griechischer Hirtensalat mit Schafskäse, Rucola mit Parmesansplittern und altem Balsamico, Auswahl an Oliven, Bruschetta

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Kalbsfilet "SousVide" im Heubeet gegart

an Vanille-Karotten-Gemüse mit gebratenen

Bamberger Hörnchen 
 
Dorade & Garnelen in Gremolata-Aromen auf Graupen-Riesling-Risotto und Kapernäpfeln 
 
Pasta aus dem Parmesanlaib mit gerösteten Pinienkernen und kleinem Gemüse, Tomatensugo

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Creme Brülée von der Tonkabohne im Glas 

Frische aufgeschnittenes Obst

 Dreierlei Mousse au Chocolate mit Crunch

Die Königsklasse

live kochen vor den Gästen

Frontcooking

Frontcooking mit Fyling Büfett

Die Vorspeise LIVE 

Matjes 2.0

Matjestatar, Sauerrahmespuma, Rote Beete Chips, Rote Ziebelmarmelade, Pumpernickelcrumble, Gewürzgurkenschaum

Der Hauptgang LIVE

Das Wachholder-Lamm

Lammrücken mit schwarzem Knoblauch,

Crepinette von der Lammschulter,Steinpilz-Yufka, Kreuzkümmeljus, Wilder Nuss-Brokkoli, 

Grüne Wiesen-Kartoffel-Bällchen

Das Dessert LIVE

Revolution am Dessert

Schokoladenbrowniewürfel

Passionfrucht-Creme mit Crunch 

Mangocoulis mit Chiasamen

Cyro-Himbeeren 

Joghurt-Mikrowellen-Biskuit

Kornblumen

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