Ihre Hochzeit und die Speisen als Menü

Menü 34€ bis 119€ pro Person

Regional, Ausgefallen, Anderst

Gerne auch 

"Vegetarisch" oder "Vegan"

 

Gebratene Wassermelone

mit Balsamico-Himbeeren an Hohenloher Ziegenfrischkäse mit Olivenerde und Wildkräutern

 

* * *

Delice vom Hohenloher Rind an Bohnenmelange und Kartoffelespuma

 

* * *

"Harte Schale weicher Kern"

Thaiti-Vanille, Café au Lait, Schokolade

Das klassische Büfett.. oder etwa doch nicht

Büfett mit Station 32€ bis 89€ pro Person

Gerne auch bieten wir Ihnen auch ein

rein Vegetarisches oder Veganes Büfett an 

Reichhaltiges Salatbüfett

Karotten-Orangensalat mit Schnittlauch,  Nudelsalat mit gebratenem Gemüse, Griechischer Hirtensalat mit Schafskäse, Rucola mit Parmesansplittern und altem Balsamico, Auswahl an Oliven, Bruschetta

*   *   *

Kalbsfilet "SousVide" im Heubeet gegart

an Vanille-Karotten-Gemüse mit gebratenen

Bamberger Hörnchen 
 
Dorade & Garnelen in Gremolata-Aromen auf Graupen-Riesling-Risotto und Kapernäpfeln 
 
Pasta aus dem Parmesanlaib mit gerösteten Pinienkernen und kleinem Gemüse, Tomatensugo

 *   *   *

Creme Brülée von der Tonkabohne im Glas 

Frische aufgeschnittenes Obst

 Dreierlei Mousse au Chocolate mit Crunch

Die Königsklasse

live kochen vor der Gäste

Frontcooking ab 59€ bis 220€ pro Person

Frontcooking mit Fyling Büfett

Die Vorspeise LIVE 

Matjes 2.0

Matjestatar, Sauerrahmespuma, Rote Beete Chips, Rote Ziebelmarmelade, Pumpernickelcrumble, Gewürzgurkenschaum

Der Hauptgang LIVE

Das Wachholder-Lamm

Lammrücken mit schwarzem Knoblauch,

Crepinette von der Lammschulter,Steinpilz-Yufka, Kreuzkümmeljus, Wilder Nuss-Brokkoli, 

Grüne Wiesen-Kartoffel-Bällchen

Das Dessert LIVE

Revolution am Dessert

Schokoladenbrowniewürfel

Passionfrucht-Creme mit Crunch 

Mangocoulis mit Chiasamen

Cyro-Himbeeren 

Joghurt-Mikrowellen-Biskuit

Kornblumen