
Ihre Hochzeit und die Speisen als Menü
Menü 34€ bis 119€ pro Person
Regional, Ausgefallen, Anderst
Gerne auch
"Vegetarisch" oder "Vegan"
Gebratene Wassermelone
mit Balsamico-Himbeeren an Hohenloher Ziegenfrischkäse mit Olivenerde und Wildkräutern
* * *
Delice vom Hohenloher Rind an Bohnenmelange und Kartoffelespuma
* * *
"Harte Schale weicher Kern"
Thaiti-Vanille, Café au Lait, Schokolade
Das klassische Büfett.. oder etwa doch nicht
Büfett mit Station 32€ bis 89€ pro Person
Gerne auch bieten wir Ihnen auch ein
rein Vegetarisches oder Veganes Büfett an
Reichhaltiges Salatbüfett
Karotten-Orangensalat mit Schnittlauch, Nudelsalat mit gebratenem Gemüse, Griechischer Hirtensalat mit Schafskäse, Rucola mit Parmesansplittern und altem Balsamico, Auswahl an Oliven, Bruschetta
* * *
Kalbsfilet "SousVide" im Heubeet gegart
an Vanille-Karotten-Gemüse mit gebratenen
Bamberger Hörnchen
Dorade & Garnelen in Gremolata-Aromen auf Graupen-Riesling-Risotto und Kapernäpfeln
Pasta aus dem Parmesanlaib mit gerösteten Pinienkernen und kleinem Gemüse, Tomatensugo
* * *
Creme Brülée von der Tonkabohne im Glas
Frische aufgeschnittenes Obst
Dreierlei Mousse au Chocolate mit Crunch


Die Königsklasse
live kochen vor der Gäste
Frontcooking ab 59€ bis 220€ pro Person
Frontcooking mit Fyling Büfett
Die Vorspeise LIVE
Matjes 2.0
Matjestatar, Sauerrahmespuma, Rote Beete Chips, Rote Ziebelmarmelade, Pumpernickelcrumble, Gewürzgurkenschaum
Der Hauptgang LIVE
Das Wachholder-Lamm
Lammrücken mit schwarzem Knoblauch,
Crepinette von der Lammschulter,Steinpilz-Yufka, Kreuzkümmeljus, Wilder Nuss-Brokkoli,
Grüne Wiesen-Kartoffel-Bällchen
Das Dessert LIVE
Revolution am Dessert
Schokoladenbrowniewürfel
Passionfrucht-Creme mit Crunch
Mangocoulis mit Chiasamen
Cyro-Himbeeren
Joghurt-Mikrowellen-Biskuit
Kornblumen